Liebe Eltern, Liebe Interessierte,

in diesem Jahr ist alles etwas anders. So haben wir uns entschieden mehrere Onlineelternabende anzubieten, in denen wir den Eltern der zukünftigen Erstklässlern und weiteren Interessierten unsere Schule vorstellen möchten.
Alle Eltern, deren Kinder im Schulbezirk der Schloss-Schule wohnen, haben hierzu bereits eine schriftliche Einladung bekommen. Je nach Kindergarten sind das unterschiedliche Termine:

• Montag, 25.01.2021 um 18.00 Uhr: Anna-Leimbach-Haus, Kita Dachsbau, St. Nikolaus und Kita Villa
  • Montag, 25.01.2021 um 19.30 Uhr: Oberlinkindergarten, Les Explorateur, Kita Amalienschlössle, Basler-Tor Kindergarten, Kita Wigwam
  • Dienstag, 02.02.2021 um 18.00 Uhr: Löwenkindergarten, Kita Lussstraße, Kita Seebold, St. Peter und Paul
  • Dienstag, 02.02.2021 um 19.30 Uhr: Herzliche Einladung an alle weiteren Eltern und Interessierten

Falls Sie keinen Link per Post erhalten haben, melden Sie sich bitte bei Frau Krull, unserer Konrektorin: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sie!

Melanie Erndwein und Anette Krull

Wir haben für Sie ein Handout erstellt. So können Sie alle Informationen der Präsentation nochmals nachlesen. Hier können Sie es downloaden.