Liebe Eltern, liebe Interessierte,

auch in diesem Jahr haben wir uns entschieden mehrere Onlineelternabende anzubieten,
in denen wir den Eltern der zukünftigen Erstklässlern und weiteren Interessierten unsere
Schule vorstellen möchten.
Alle Eltern, deren Kinder im Schulbezirk der Schloss-Schule wohnen, werden hierzu
eine schriftliche Einladung bekommen. Je nach Kindergarten sind das unterschiedliche Termine.
Alle Eltern, die noch keine Einladung erhalten haben, laden wir auf diesem Weg recht herzlich ein.
Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen einen Einladungslink zuschicken können.

Falls Sie keinen Link per Post erhalten haben, melden Sie sich bitte bei Frau Krull,

Wir freuen uns auf Sie!

Melanie Erndwein und Anette Krull

Wir haben für Sie ein Handout erstellt. So können Sie alle Informationen
der Präsentation nochmals nachlesen.

Handout